Backup wird erstellt obwohl die Funktion deaktiviert ist.

  • Wie schon in der Überschrift zu lesen:

    Wieso erstellt Mein Büro ein Backup obwohl die Funktion deaktiviert ist?

    Und etwas Offtopic vom eigentlichen Problem.

    • Wenn schon eine BackUp Funktion vorhanden ist, warum gibt es keine Möglichkeit die Aufbewahrungsdauer einzustellen?
    • Wieso kann man das Protokoll nicht komplett löschen, sondern nur jeden einzelnen Eintrag?
      Die Schaltfläche "Löschen" könnte dann auch weglassen werden, weil niemand tausende Einträge einzeln löscht!?


    MfG


    Andreas