Eine Frage zur automatischen Datensicherung:
angenommen ich stelle die auto. Datensicherung auf alle 15 min, und wähle 5 Datensicherungsdateien. Was passiert, wenn ich nach 2 Std. z. B. merke das ich am Anfang was vermurkst habe und jetzt den Zustand von vor 2 Stunden wieder herstellen will?
Diese gibt es doch dann ja nicht mehr, da 15 alle min. eine Sicherung erstellt wurde und in der Zeit mehr als fünf mal gesichert wurde.
Seh ich das richtig, oder habe ich einen Denkfehler?
Mit freundlichen Grüßen
Klaus