Hallo zusammen,
wie oben beschrieben. Das gerät auf welchen die OTP-Software lief, hat das zeitliche gesegnet und ein "Löschcode" oder so ähnlich was mir bei der Anmeldung angeboten wird, ist mir nicht in Erinnerung.
Und damit es richtig lustig bleibt, erfolgt der Kontakt zum Support über den Account auf welchen ich keinen Zugriff mehr habe...
Liest hier jemand von @:buhl mit?
Dann bitte melden!
Steuererklärung ohne Zweifel! Hol dir dein Geld zurück